Организатор и тамада Александра Логинова

Категории

Советы Мои новости

Советы будущим молодожёнам

: 2014-09-12 | : 517 | 
Будущие молодожёны испытывают много проблем в процессе организации свадебного торжества. Одна из них, которая только с первого взгляда кажется «мелочёвкой» - оформление банкетного зала шарами. Поскольку каждый зал имеет свою индивидуальность, также как и размеры кошельков заказчиков, подход к этому вопросу должен рассматриваться соответственно индивидуально. Заказчик, в свою очередь, должен тратиться на разные вещи: начиная от ресторана и музыкального аккомпанемента, заканчивая цветами и выпивкой. Однако не каждый владеет целым состо
 нием, чтобы позволить себе сделать всё по высшему разряду. Иногда нужно определить некое равновесие между ценой и качеством оформления. Многие хотят, чтобы всё было красиво и не стоило слишком много.

А как этого достичь?

Для начала декоратор должен составить общую картину помещения, исходя из форм и высоты потолка, наличия колонн, и общего визуального вида. Позже нужно проанализировать размещение праздничных столов и других залов. После этого профессионал предоставляет клиенту несколько вариантов украшения, балансируя таким образом ценовой диапазон. С цветовой раскраской шаров и цветов определяться можно в самом конце, поскольку на общую цену они влияния никакого не составят.

Если для вас свадьба – нечто большее, чем просто торжество, тогда непременно нужно сделать что-то эффектное. Например, использовать вместо обычных шаров светящиеся. Такие шары возникли совсем недавно, однако поклонников у них становится всё больше и больше. Их можно использовать как во внутреннем оформлении, так и в наружном.

Существует много различных видов светящихся шариков.

- Шарики светятся благодаря нанесённой люминофоровой краске. Они долго сияют, ублажняя восторженные взоры своей яркостью и необыкновенностью. Люминофор светится и в ночную пору, при полном отсутствии освещения, однако заряжается от солнечной энергии. Можно не беспокоиться за безопасность – такие изделия абсолютно не представляют никакой опасности человеку. Люминофорные шарики способны придать изюминки любому празднованию, придав всеобщей таинственности и загадочности.

- Шары могут светиться от помещенных вовнутрь светодиодов. Они имеют миниатюрный размер, и может светиться различными оттенками. Такой вариант подходит для любителей экстравагантных украшений, которые нечасто можно увидеть.

Другие виды светящихся шариков менее популярны, и пока ещё не обрели обширного наплыва в массы.

Используя светящиеся шарики для наружного освещения, можно сделать свадебный праздник настоящим открытием и развлечением для детишек, которым скучно явно не будет. Наблюдая за свечением шариков, они обязательно захотят с ними поиграть.

Если у вас планах есть пункт размещения танцевальной площадки во дворе, стоит задуматься о том, чтобы украсить её светящимися шариками. Вы можете разместить их в виде какого-либо рисунка, или же разложив их в хаотичном порядке. Как бы там ни было, романтическая атмосфера гарантирована. Шарики послужат не только украшением, а и дополнительной подсветкой в ночное время.

У вас есть будут гости из дальних стран или регионов страны? Тогда встретьте их букетом из светящихся шариков, и у них останется неизгладимое впечатление от такого милого приёма. Подняв настроение своим гостям и родственникам, празднование свадьбы найдёт именно ту нотку, на которой и будет держаться вся атмосфера торжества.

Вы же хотите, чтобы все, пришедшие разделить с вами радость скрепления двух любящих сердец узами брака, остались довольными и не хотели уходить со свадебного банкета? Тогда стоит тщательно продумать оформление зала, кортежа, танцевальной площадки и даже места бурной брачной ночи яркими светящимися шариками.